秘魯招商投資網
秘魯國旗
秘魯沙灘鐵礦開發項目招商
信息來源:網群國際   點擊次數:

秘魯沙灘鐵礦離秘魯首都利馬350公里?拷佤敼分鞲傻婪好拦,6公里,路途平坦,無需投資開路.最近碼頭35公里,該碼頭能停泊裝運3萬噸級輪船。礦區是長年累月從安第斯山脈沖刷下來的富含礦物的泥沙流與從南向北的太平洋洋流交匯而沉淀而成。礦物成自然分離狀態,與鵝卵石和沙子混在一切,不需要爆破粉碎,只需要利用沙石和鐵粉的粗細不一,已經鐵的特性,用離心機,磁力分離機,就可以分離。經過秘魯能源礦業部勘察,具體數據如下:

1.礦區的面積:3000公頃

2.礦區富礦層深度(從地表算起)15

3.礦砂比重:2.1/立方

4.礦區可實際開采面積按保守計算(60%)1800公頃

5.檢測結果表明,礦含有:

磁鐵礦12%,黃金0.36g/立方米,鈦鐵2%,0.7%

6.根據礦含量計算,磁鐵礦可開采量(按分離礦砂90%回收率計算)1800x10000x2,1x15x12%x90%=6123.6萬噸,如果每月裝12萬噸出口,可以開采40年。

7.根據礦含量計算,黃金可開采量(按分離礦砂70%回收率計算)1800x10000x15x0.36%x70%=680400

8.根據國際同類型礦區的開采方式,全面開發,所需設備流動資金為2100萬美圓,不計鈦鐵和鋯的收入,單純計算磁鐵和黃金收入,年度產值4600萬美圓以上。

該礦區分離磁鐵黃金所剩細沙,含有大量稀土金屬,歐美國家大量需要,可出口。

該礦區為秘魯商人JavierKujonR.先生及其合伙人所有,具體聯系方式如下:

公司名稱:MACHIREPRESENTACIONESS.R.L.

聯系人:JavierKujonR.先生(總裁)

地址:CalleRivera#144,SanBorja-Lima-Peru

電話:(51-1794-***

傳真:(51-19794-***

手機:(51-19928-***

 

項目合作: 13851089996 或  點擊這里給我發消息
溫馨提示:本站提供免費發布服務,但對信息的合法性、實時性、真實性和完整性,不承擔任何責任。名錄資源由會員為向全球展示品牌形象上傳,個人信息均經處理后發布,如有遺漏戓涉嫌侵權他人及不愿展示形象的,請將“該頁網址和需修改及刪除的內容”發至本站郵箱戓留言給我們處理。凡注冊會員并發布信息或名錄資源的,均可定期獲得全球項目參考及合作機會。本站名錄資源概不對任何第三方開放,更不提供如交換、出售及查詢等服務!

項目合作及建議請留言:
  手機:   QQ號:   微信:   郵箱:
驗證碼    點此換一張?     請您理性留言,并遵守 相關規定!     
分享給朋友:
騰訊微博 新浪微博 搜狐微博 人民微博 和訊微博 人人網 開心網 豆瓣網 百度空間 QQ空間 微信
關于我們      招商培訓      代理招商      代理投資      代理融資      代理政策      戰略伙伴      服務外包
廣告報價      匯款方式      合作方式      免費發布      網群建設      誠聘英才      網站導航      設為首頁

全球資源  國際平臺
浙江11选五预测专家